sábado, 28 de junio de 2014

Julio César SALVA A BRASIL (MUNDIAL BRASIL 2014)

Brasil sigue soñando con levantar por sexta vez la Copa del Mundo. Pero tuvo que sufrir muchísimo frente a Chile para seguir en carrera por el título. Los anfitriones no pudieron superar a los mapochinos en 120 minutos de juego. Tuvo que crecer la figura de Julio César para  clasificar a cuartos de final .

No fueron suficientes 120 minutos para decidir el ganador entre Brasil y Chile en el estadio Mineirao, por lo que el primer clasificado a cuartos se decidió desde los lanzamientos del punto penal, donde Brasil se impuso 3-2.
Un fallo de Gonzalo Jara, quien la estrelló en el palo, le dio el pase a los amazónicos a la próxima instancia.
El portero Julio Cesar fue el héroe de la tanda, deteniendo dos disparos que resultaron claves.

BRASIL se impuso 3-2 en la tanda de penales para AVANZAR A CUARTOS. David Luiz, Marcelo y Neymar anotaron por los locales, mientras que por Chile marcaron Aránguiz y Marcelo Díaz. Fallaron Mauricio Pinilla (Julio Cesar tapó) y Alexis Sánchez (otra parada del golero brasileño) y Gonzalo Jara (palo) por Chile, mientras que Hulk y Willian no pudieron convertir por los ganadores en la tanda.

MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO BRAZIL VS CHILE (28-JUN-2014)
Minuto 120(+2): FINAL… ¡PENALES!
Minuto 120(+2): Intento de Ramires de derecha sale por poco.
Minuto 120: ¡PAAALOOO! Pinilla (CHI) pega su derechazo en el travesaño.
Minuto 119: Zurdazo de Hulk se va por encima del arco.
Minuto 116: Brasil domina la pelota pero no consigue espacios.
Minuto 113: Disparo de Díaz tras control y pase Aránguiz es altísimo.
Minuto 112: Derechazo de Dani Alves no tiene la dirección debida.
Minuto 111: Pinilla controló de pecho y disparó de derecha, pero muy alto.
Minuto 109: Sale Medel, entra Rojas en Chile | ¡Enorme partido de Medel, que jugó con un leve desgarre en su muslo!
Minuto 107: Cabezazo de Jo sale por encima del arco.
Minuto 107: Sale Oscar, entra Willian en Brasil.
Minuto 106: Comienzan los segundos 15 minutos de la prórroga.
————————–
Minuto 105+1: Termina la primera prórroga de 15 minutos.
Minuto 105: Amarilla para Dani Alves (BRA)
Minuto 104: ZURDAZO de HULK y BRAVO responde de nuevo.
Minuto 103: Amarilla para Mauricio Pinilla (CHI).
Minuto 102: Mena despeja peligrosa pelota filtrada en el área.
Minuto 100: ¡Jo la tuvo! Pero Medel se barrió con excelente timing y detuvo. Enorme partido del jugador del Cardiff City.
Minuto 96: Durísimo derechazo de Marcelo Díaz sale por poco.
Minuto 94: Plancha de Jo al arquero Bravo. Amarilla para el atacante carioca.
Minuto 92: Gutiérrez envía al corner un peligroso tiro libre de Neymar.
Minuto 90: Comienza la primera parte de la prórroga.
—————
Minuto 90+3: ¡FINAL DEL TIEMPO REGULAR!
Minuto 90+1: Aránguiz giro y disparó, pero no lo hizo rápido y la defensa llegó.
Minuto 90: Tres minutos más.
Minuto 88: Sale Vidal, entra Pinilla en Chile.
Minuto 84: ¡BRAVO ya es FIGURA! Ahora le saca un potente derechazo a Hulk.
Minuto 81: ¡Salva Bravo a Chile tras cabezazo de Neymar!
Minuto 79: Falta de Jara en pleno contragolpe local.
Minuto 77: Disparo desviado del brasileño Hulk.
Minuto 75: ¡SE LA PIERDE JO FRENTE AL ARCO!
Minuto 73: Entra Ramires, sale Fernandinho en Brasil.
Minuto 68: Entró Jo por Fred en Brasil.
Minuto 66: Hulk cayó en el área pero por un choque de rutina.
Minuto 65: ¡Qué remate saca Julio César! Vidal se la da sin mirar a Aránguiz, cuyo remate es repelido por el meta.
Minuto 63: Pelotazo para Alexis es interceptado por la zaga.
Minuto 60: Amarilla para Luiz Gustavo, que se perdería el próximo juego
Minuto 57: Sale Eduardo Vargas, entra Felipe Gutiérrez en Chile.
Minuto 55: ¡Anulan gol a HULK (BRA) por supuesta mano!
Minuto 53: Centro cruzado de Dani Alves va a las manos de Bravo.
Minuto 50: Remate de derecha de Fernandinho sale desviado.
Minuto 49: Centro de Marcelo Díaz es despejado con los puños por Julio Cesar.
Minuto 47: Falta a Vidal y tiro libre para Chile desde la derecha.
Minuto 46: Comienza el segundo tiempo del partido.
—————————
Minuto 45+2: Descanso.
Minuto 45: Alexis y Aránguiz casi marcan el de la ventaja para Chile.
Minuto 44: Zurdazo de Hulk se va desviado.
Minuto 43: ¡Bravo, héroe! El meta chileno le sacó un franco remate de derecha a Dani Alves
Minuto 41: Amarilla para Francisco Silva, que también se perdería el próximo juego
Minuto 40: Se la pierde Fred con arco vacío en confusa jugada tras un rebote
Minuto 36: Tiro de esquina para Brasil.
Minuto 32: ¡GOL! Alexis Sánchez define junto al palo tras un grueso error de Hulk en la salida.
Minuto 32: Mena mete centro de cabeza pero Thiago Silva despeja el peligro.
Minuto 29: Muy lastimado Neymar tras choque con Arturo Vidal.
Minuto 25: Neymar corre varios metros en contra pero su remate de zurda es débil y desviado.
Minuto 22: Buena oportunidad para Chile de tiro libre.
Minuto 19: ¡GOL! David Luiz le gana la posición en el segundo palo a Gonzalo Jara y empuja la pelota al arco para abrir el marcador.
Minuto 17: Neymar roba la pelota pero se tarda en rematar y la defensa se lo come.
Minuto 15: El cobro va directo a las mano del portero Bravo.
Minuto 15: Tiro libre perfecto para Neymar.
Minuto 13: Cae Hulk en el área, pero Howard Webb no muerde el anzuelo.
Minuto 11: Caía un atacante chileno en el área, pero no hubo silbato.
Minuto 11: Pelotazo de Marcelo Díaz no alcanza a Alexis Sánchez.
Minuto 9: Centro de Alexis no consigue objetivo en el área brasileña.
Minuto 7: Marcelo Díaz lo intenta por Chile, pero sin dirección.
Minuto 6: ¡Cerca Marcelo! El lateral del Madrid se quita con una finta la marca de Alexis y saca disparo de zurda desviado.
Minuto 5: Ahora Aránguiz se cobra la falta anterior. Webb no saca amarilla, y Neymar se queda dolido en el césped.
Minuto 3: Durísima entrada de Fernandinho a Charles Aránguiz. El árbitro se traga la amarilla.
Minuto 2: Tiro libre chileno desde unos 40 metros es rechazado por la defensa. Era un intento de centro.
Minuto 1: ¡Comienza el encuentro en el estadio Mineirao de Belo Horizonte!

Fuente: RECREATEOFICIAL ELECTRÓNICA VIDEOS MUSICALES PELÍCULAS RADIO (ONLINE) LAS 24 HORAS...