Alemania es el primer finalista del Mundial 2014, tras vencer 7-1 al anfitrión.
Brasil sale avergonzado de su Mundial. Alemania sella una goleada histórica que nadie esperaba...

Alemania humilla con siete goles a Brasil en su casa

Bitácora del juego/ MINUTO A MINUTO DEL BRASIL-ALEMANIA 1-7:
SCOLARI DICE QUE BRASIL PERDIO POR SU CULPA...

90' (+2)'. ALEMANIA FINALISTA. Los germanos jugarán en el Maracaná tras vencer 7-1 al anfitrión.

90'. GOOOL de Brasil, la anotación de la despedida corre a cargo de Oscar, que pone el 7-1.

88'. Oscar queda solo frente a Neuer, pero manda su tiro desviado.

77'. GOOOL de Alemania. Nuevamente André Schürrle desborda por la banda izquierda y dispara. El balón pega en el traviseño y entra.

75'. Brasil busca llegar al marco alemán, pero los jugadores intentan más por impulso que por futbol.

68'. GOOOL de Alemania. Llegó el sexto ante Brasil y aún quedan 20 minutos de juego. André Schürrle define un centro y vence a Julio César.

60'. Paradón de Julio César ante un buen disparo de Müller, que buscaba el sexto gol.

58'. Se va Miroslav Klose, el hombre histórico que llegó a 16 anotaciones en Mundiales.

52'. Brasil cerca en dos ocasiones de anotar el primero, pero el portero Neuer evita la anotación.

45'. Comienza el segundo tiempo.

45' (+1). Termina un primer tiempo de infierno para Brasil, que pierde 0-5 ante Alemania.

40'. El juego baja de intensidad, después de 10 minutos que les costaron 4 de los 5 goles a Brasil.

35'. Algunos aficionados de Brasil abandonan el estadio Mineirao ante la goliza que sufre su selección.

28'. GOOOL de Alemania. Alemania juega a placer en el área de Brasil y ahora es Sami Khedira el autor del quinto gol.

26'. GOOOL de Alemania. Nuevamente Toni Kroos pone adelante a los alemanes que están con un pie en la final.

24'. GOOOL de Alemania. Toni Kroos anota el tercer tanto, ante un Brasil que hace agua en la defensa.

21'. GOOOL de Alemania. Miroslav Klose anota un gol de récord, al llegar a 16 anotaciones y ser el máximo anotador en la historia de los mundiales.

20'. DATO: #BRA y #GER se han enfrentado 21 veces; Brasil lleva delantera con 12 victorias, cinco fueron empates

15'. Brasil intenta responder con aproximaciones veloces al área alemana, pero el toque final no llega a sus delanteros.

10'. GOOOL de Alemania. Thomas Müller remata solo y muy sencillo un tiro de esquina y pone adelante a los germanos.

6'. Alemania saca un disparo dentro del área, pero rebota en la espalda de Klose y se salva Brasil.

0'. Inicia el primer tiempo.

*************************************************

0'. Julio Cesar y David Luiz sostienen una playera de @neymarjr, ¿pesará la ausencia de este delantero?

0'. Los jugadores de Brasil y Alemania salen al terreno de juego para la ceremonia de los himnos nacionales.

0'. El once incial de Alemania lo integra Neuer, Hoewedes, Hummels, Khedira, Schweinsteiger, Ozil, Klose, Muller, Lahm, Kroos, Boateng.

0'. Brasil sale con Julio Cesar, David Luiz, Fernandinho, Marcelo, Hulk, Fred, Oscar, Dante, Luiz Gustavo, Bernard, Maicon.

0'. Neymarjr será sustituído por Bernard en la delantera de Brasil; Luiz Gustavo en el medio campo y Dante en la defensa

0'. Los jugadores de la verdeamarela y hasta la presidenta de Brasil, Dilma Rousseff, enviaron mensajes de apoyo para el delantero quien lleva hasta ahora cuatro goles en el Mundial.
*******************************************************************

Fuente: RECREATEOFICIAL ELECTRÓNICA VIDEOS MUSICALES PELÍCULAS RADIO (ONLINE) LAS 24 HORAS...